Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 décembre 2012 3 12 /12 /décembre /2012 23:11

Antonio Conte retrouve son banc, du Juventus Stadium, pour ce huitième de finale de Coupe d'Italie, contre le Cagliari et l'accueil des virages est magnifique. La première mi-temps est agréable, la Juventus propose du jeu malgré la présence de nombreux remplaçants. Giovinco et Bendtner se sont retrouvés, plusieurs fois en bonne position pour ouvrir le score mais ils ont buté sur le gardien sarde. Beaucoup de malchance pendant cette mi-temps puisque la Juve a dû faire deux changements pour les blessures de Vidal et Bendtner.

À la pause, 0 à 0, entre la Juventus et Cagliari.

En seconde mi temps, la Juve veut gagner ce match et Giovinco, après un cafouillage, en défense, de Cagliari, récupère le ballon dans la surface, il élimine un joueur du Cagliari avec un crochet du droit et frappe du gauche, 1 à 0 pour la Juventus. La Juve doit maîtriser la réaction de Cagliari, qui a une bonne occasion d'égaiser, avec Pinilla. Giovinco et Matri n'ont pas su conclure plusieurs actions dangereuses pour assurer le score et la qualification. Le match se termine sur ce 1 à 0 pour la Juventus et elle attend, le Milan ou la Reggina, en quarts de finale de Coupe d'Italie.