Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 janvier 2024 7 21 /01 /janvier /2024 23:24
Serie A 2023/24, le résumé de Lecce-Juventus (Journée 21)

La Juventus s'impose 3 à 0 sur le terrain du Lecce, grâce à un doublé de Dusan Vlahovic et un but de Gleison Bremer.

Les Bianconeri ont mis une mi-temps pour entrer dans le match et trouver la faille face au Lecce. 0-0 à la mi-temps. Après la pause, la Juventus a déroulé. Cambiaso dans la surface sert en retrait Vlahovic, reprise écrasée du Serbe, le ballon termine dans le petit filet, la Juve ouvre le score à la 59e minute, 1 à 0. Les Bianconeri attaquent encore et double le score à la 68e minute, après une belle transversale de Kostic et une remise de McKennie, Vlahovic pousse le ballon dans le but, 2 à 0. Le contrôle sur le match est total et Gleison Bremer scelle le score final, à la 85e minute, d'une tête rageuse face au but pour le 3 à 0.

La Juventus évite le piège de Lecce, remporte une victoire essentielle pour le classement et pour mettre la pression à l'autre équipe de Milan. Encore un doublé pour Vlahovic, cette fois des buts de renards des surfaces. Yildiz, McKennie et Cambiaso encore très bons ! Jour spécial pour Allegri qui obtient la 300e victoire en championnat de sa carrière d'entraîneur.