Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 décembre 2016 5 23 /12 /décembre /2016 23:17
Supercoupe d'Italie, Doha est maudite pour la Juventus

La Juventus en 4-3-1-2, face au Milan, avec Buffon - Lichtsteiner, Rugani, Chiellini, Alex Sandro - Khedira, Marchisio, Sturaro - Pjanic - Mandzukic, Higuain.

La Juventus s'incline après la séance des tirs au but en finale de la Supercoupe d'Italie 2016 face au Milan. Les Bianconeri ont pourtant bien débuté la rencontre, Chiellini a ouvert le score, mais trop rapidement, Milan a égalisé avec Bonaventura. Au terme des 90 minutes, 1 à 1. Les deux équipes ont eu des occasions pour remporter cette finale, mais il a fallu attendre les tirs au but pour en déterminer le vainqueur.

Séance de tirs au but :

Juventus : Marchisio (O), Mandzukic (X), Higuain (O),

Khedira (O), Dybala (X).

Milan : Lapadula (X), Bonaventura (O), Kucka (O),

Suso (O), Pasalic (O).

Milan gagne la Supercoupe, 4 à 3 aux tirs au but.

Doha est maudite, après l'édition 2014, c'est la deuxième fois que les Bianconeri perdent une finale de Supercoupe au Qatar. Et encore une fois après une séance de tirs au but. Deux nouveaux blessés pour la Juve, Alex Sandro et Sturaro. Un seul regret, la Juventus, pour le 600e match de Gianluigi Buffon en Bianconero, termine l'année 2016 avec une défaite et perd son trophée !