Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 août 2017 7 13 /08 /août /2017 22:04
Supercoupe d'Italie, la Juventus s'incline face à la Lazio

La Juventus en 4-2-3-1, face à la Lazio, avec Buffon - Barzagli, Benatia, Chiellini, Alex Sandro - Khedira, Pjanic - Cuadrado, Dybala, Mandzukic - Higuain.

Après un bon quart d'heure, la Juventus s'éteint petit à petit, le match s'équilibre et la Lazio ouvre le score sur un penalty transformé par Immobile.

À la mi-temps, 1 à 0 pour la Lazio sur la Juventus.

La Juventus ne réagit pas. La Lazio double le score, encore avec Immobile qui reprend de la tête un bon centre, 2 à 0 pour la Lazio. La Juve est en difficulté dans le jeu. En fin de match, Dybala réduit le score sur un beau coup franc à la 85e minute, 2 à 1. Faute de Marusic sur Alex Sandro à la 90e minute, penalty ! Dybala égalise, 2 à 2 ! La Lazio attaque et Murgia redonne l'avantage à la Lazio à la 92e minute, 3 à 2.

Menée 2 à 0, la Juventus a su revenir à égalité, grâce au doublé de Dybala, mais elle s'incline finalement 3 à 2 face à la Lazio en finale de la Supercoupe d'Italie 2017. Dybala a mis du temps à rentrer dans le match, ses deux buts auraient dû permettre aux Bianconeri de jouer la prolongation, mais la défense a craqué une fois de trop. À quelques jours de la reprise du championnat, les problèmes défensifs de la Juventus sont inquiétants.